До первых петухов

Кипят смолой Котлы,невыносимо душно...
В Исподней солнца нет, но от Костров светло
"Непрошенных" гостей встречают равнодушно
Каким нелегким ветром, к чертям Вас занесло?

В предбаннике "парной" десяток новобранцев
Глаза враспах от страха, в паху собрался пот
Утробный Глас позвал:Бегом сюда засранцы!
Раздам призы по делу, как финишный джекпот

Под номером один, стоит столбом убийца
Предупреждала мама - "Живи но ни убий!"
Теперь ступай к Котлу,чего зазря креститься
А чтоб не задлудился. укажет вектор Вий.

Лишенец номер два - воришка вне Законов
Зрачки в бока шныряют,но нечего украсть
Доворовался грешник,в срез просьбам и препонам
Да не трясись залётный, ведь ниже не упасть.

Владелец цифры три,втянул свой профиль в плечи
Попутал бес с клубничкой...Но разве это грех?
Тут тоже есть бордель...Возьми с собою свечку
От всех мужчин "копытных"- дарю тебе успех!

Унылый взгляд в Костры, повесил жалкий покер
Я под Луной и так, в унынье жутком жил...
Пустяк! Тут до тебя один от смеха "помер"
Не знал до Нас болезный, на сколько хватит сил.

"Отличник" гордо встал:Не буду подчиняться!
Я Царь Зверей, а значит,обязан им и быть...
Прекрасно, не вопрос!Не надо прогибаться
Ты будешь без отгулов,от боли стоя выть!

Позорна цифра шесть,но заслужил убогий
К чему менять призванье? Ты будишь шестерить
Придёт к тебе "гонец",кривой и хромоногий
Ты будешь по команде, котлы слезами мыть

Мне кто то здесь нальёт? Воскликнул алкоголик
Минул уж час четвёртый, а я с утра не пил...
Уймись! Ведь ты теперь,- прилежный трудоголик
И труд без перерыва, во всём затмит этил.

Да будни ещё те...Когда же будет праздник?
Спросил весёлый малый, с карманами банкнот
Заткни купюрой зад! Отсталый греховодник.
А мы за это время,зальём смолою рот.

Так дело не пойдёт... Какие тут ранжиры?
Помямлил предпоследний - возьмите на учёт
Ну хорошо завистник!Ты будешь жить в сортире
Хлебая ртом отходы... такой вот натюрморт.

Всё больше не могу! Зашёлся пеной дальний
Всех размотаю в ленты! Не нужен мне ярлык...
Закрой фонтан гнилой,ты будешь вечно крайний
От ран залитый кровью, с подошвы под кадык!

Пропели петухи...Гоню со сна кошмары.
Я выведу все пятна и этак и растак
Предстану я достойно,в небесных кулуарах...
Я даже спать не буду,чтоб не попасть впросак.


Рецензии