Страна беспредельного счастья

Там где-то есть она -
Страна беспредельного счастья.
Та, что блистает одна
В тумане пороков ненастья.

Там люди ходят здоровые;
Жизнью, мечтой окрылённые.
Светом затмившие сумерки
Там обитают путники.

Те,кто прийдут к тебе,
Не взирая на холод и мрак.
Те,кому нужен ты,
А не те,кто просто "не враг".

Они подойдут к тебе
С открытой душой- распростёртою.
Но ты не заметишь свет
За тучей пороков,,,бездною.


Рецензии
Они подойдут к тебе
С открытой душой- распростёртою.
Но ты не заметишь свет
За тучей пороков,,,бездною.

За суетностью наших дней
Мы душ,порой, не замечаем...
Проникновенные стихи с глубоким смыслом.Вам спасибо!

Надежда Веденяпина   05.07.2011 01:08     Заявить о нарушении