Пока Полина спит

Пишу стихи, пока Полина спит…
У нас должно быть счастье непременно.
Полина то же часто мне твердит.
И шутит: за измену даст пургена!

Как хорошо, что нет такой нужды,
Ведь я ее люблю душою всею.
У нас не будет никогда вражды,
Ее вовек обидеть не посмею.

Была б такой, как ныне, и она –
И в жизни будет лишь добро, я знаю…
Спокойно спит любимая жена.
А я стихи ей снова посвящаю.


Рецензии