Дон Кихот

Я тут недавно понял – Истина в вине!
Сейчас я объясню – вот видишь ту бутылку?
Вчера там Истину нашёл. Вчерне.
И надо бы проверить ту посылку…
Нет точно! Истина в вине!
А если взять и замешать её с махоркой?
Вот это тема! Всё как раз по мне!
И мысли ёжиком, и ощущенья горкой!
А тут ещё одна мыслишка мне пришла
(Вернее несколько…) Взять Истину,
Да и поставить раком!
Мысль хороша! А как нова!
У Истины открылся новый ракурс!
Платон! Ты понял, что тебе я объяснил?
А если понял, то беги за продолженьем.
Нам алкоголь потребен для чернил,
И Истину искать мы будем с упоеньем!


Рецензии