Сегодня я белый...

Сегодня я белый... я попросту белый...
Могу быть во вторник я сильный и смелый
в субботу, веселый и чуть загорелый,
а если зима то и заиндевелый.

Я в среду, могу быть не очень умелый.
Однажды в четверг - словно дед престарелый.
Бываю и в чувствах совсем  зачерствелый.
Ношусь я по пятницам,  как угорелый...

Весь день, в воскресенье промозглый, несмелый,
и к вечеру вовсе порой задубелый.
Я разный... Бываю... Порой огалтелый...
Но вот в понедельник,  я попросту белый...


Рецензии