Традиционная медицина

Мало русского
Много рурского
Много р-р-р-р...
                рычания...
Я отчаянье!
Страна в мучениях:
Мало традиции -
Одни амбиции.
Пропишите лечение
                моей стране!

Пусть не будет "не",
Пусть здоровится
                моей стране!
Каплю микстуры пропишите
Стране-дуре,
          стране с "не" и без "не",
Утопающей в безд-
                не!

Россию храмируйте -
Реанимируйте!..
Но врачи в кАре
Играют.
У них карЭ...
Опять "рэ"...
Бога в лекари!
Пусть здоровится
                моей стране!


Рецензии