Мама, как мне тебя не хватает

Ох, мама, милая моя,
Как горько мне и как обидно,
Как не хватает мне тебя,
И сердцу так не больно б было.
Расплакалась бы на плече-
Пожаловалась на обиду-
И смотришь, неприятность вся
Ушла, осталась лишь улыбка.
Как успокоить ты могла,
Погладить, залечить рукою
Обиду снять, печаль мою,
Все унесло б, как вешнею водою.


Рецензии