Каждый из нас Храм

Сияешь в славе –
Ты сегодня с Богом!
Ты – Храм Великий,
Где царствует Господь,
Соединен с Благим
Священной Плотью
И кровью защищен от всех невзгод.

Доныне шел ты по пути иному,
Сейчас блистаешь ярче дальних звезд,
Не прислоняйся же к ярму чужому,
Пред Словом преклонись, вкусив щедрот.
Будь верным Богу духом, словом, делом,
И мир души храни от непогод.
Не покидай! И Бог, любя безмерно,
Создание пожалеет и спасет.


Рецензии