Я хочу побыть одна, правда...

Я хочу побыть одна, правда...
Хоть тебя здесь очень видеть я рада...
Хоть ещё не угасает сентябрь
В непрозрачной и прохладной глуши.
Может, ветер разметёт все печали?..
Встретим жизнь, как, помнишь? раньше встречали...
Хоть ещё не угасает сентябрь...
Всё равно - все свои чувства туши.

Ты прости, ведь я когда-то прощала.
Уходя, забудь о том, что сказала.
Разберись со всеми мыслями в сердце...
Унеси с собой печаль и беду.
Раз в году бывает жаркая осень.
Раз в судьбе на волосах будет проседь...
Разберись со всеми мыслями в сердце.
Ощути, что я навстречу иду...

24/05/11


Рецензии