Дыхание любви

Узнаю, как и раньше желания,
Пусть они исчезали вдали.
Учащается сразу дыхание
И пульсирует с током крови.

Я оставлю тихонько признание
В унисон, как дыхание любви.
Выбирая в жизни желание,
Чтобы руки обнимали твои.

16.05.11


Рецензии