Судьбы предзимье, а зимы начало

Судьбы предзимье, а зимы начало –
Тревожный сумрак, мрачный холодок…
И мысли, как снежинки заметало,
Событий убыстряется поток.

Смеется кто-то, потирая руки,-
Из тех, кто нам планировал судьбину.
Шагов, друзей ушедших, гаснут звуки,
Привычную сменяет мир картину.

«Нео» оракулы пророчат гибель, смерть,
Ждем появления таинственной Нибиру
И потепления. Но, вьюги круговерть
Вновь разгулялась по земному миру.

Тоннели мерзнут под седым Ламаншем,
Америку засыпало снегами…
Декабрь уходит. Новый год на марше,
И ранняя весна не за горами.
2009г
 


Рецензии