***

Я подросток всё еще
И не слишком умна...
Вокруг так много дорог
Но я хочу быть права...
Всё так запутано,
Я не знаю куда идти,
Пытаюсь сделать всё правильно,
Но мысли сбивают с пути.
Мне кажется что это тупик...

П: миллионы вопросов вокруг меня
    И я не могу найти ответа!
     Миллионы вопросов так тревожат меня,
     А я не могу найти ответа...

Шагаю по улице
Молча и думаю
Может желания сбудутся?
А может всё будет как всегда...
Всё так запутано,
Я не знаю куда идти,
Пытаюсь сделать всё правильно,
Но мысли сбивают с пути.
Мне кажется что это тупик...

П: тот же

Вокруг пустота,
Я всё также мечтаю
На краю стою одна,
Но всё будет хорошо..я верю и знаю

П: тот же


Рецензии