Издёвка! Кудрин и Путин оказались в дураках!

Кудрин  и  Путин  оказались  в  дураках
сделав  ставку  на  дивиденды  вложив  деньги 
в  Американскую  экономику!
Триллион  вновь  напечатанных  фантиков  похоронили  прибыль!
А  четыре  из  пяти  столпов  ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ  сидят  на  голодном  пайке! 


Рецензии