Всё как надо обычные вещи...

                ***

Всё как надо: обычные вещи,
Да и чья неизвестно вина.
Только лягут морщинки-трещинки
И пробьёт висок седина.

Всё проходит своей дорогой,
И для каждого свой черёд.
Постоял чуть-чуть у порога,
Подал руку и вышел… Вот!

                13.02.1986


Рецензии