безумец о знакомстве в одноклассниках

Пришло безумцу сообщенье
Мол, « взгляд на фото обалденный
Желаю я, с вами дружить
И вас собою победить»
Внешне красива, молода
И мол, не страшны ей года
Привыкла с взрослыми общаться
И без стыда им отдаваться
Честней, любовницей ей быть
Чем страсть в себе ту подавить
Что возбуждает ежедневно
И одержима, чем наверно
Что бы кого-то соблазнить
И страсть в постели утолить..
Дочку родители забрали
Глаза ее, что б не видали
Случайных, взрослых мужиков
Не избежавших тех « оков»
Чем вяжет та, своим напором
И откровенным уговором
Мол, « приезжайте, я вольна
Доступна вам и молода
Любви хочу, о том мечтаю
И в ожиданье прибываю
Чего стесняться? - это жизнь
Имеешь шанс, так насладись
Что расстоянья? Есть возможность
Забудь, пожалуйста, осторожность
Быть может в этом нам судьба?
И я сведу тебя с ума
В безумстве сможешь позабыться
И с одиночеством проститься
Хоть день, хоть час, но будет наш
Что в тебе есть, то все отдашь
Почувствуешь, как-то бывает
Когда тем женщина страдает
И одержима сверх того
Обычным, что все не дано
Или таят то и скрывают
И правды о себе не знают
Как то, бывает, если вдруг
Страсть разовьется, как недуг
Поработит и управляет
Совесть бессильна, не пугает
Молва людская не страшит
И плоть безудержно грешит»..

 Есть, интерес? То обращайтесь
Иль негодуя, возмущайтесь
Но эта женщина средь нас
И ждет участия от вас
Кто может, мыслями делитесь
Бросая камни, убедитесь
Как палачами быть легко
Если не жаль нам не кого
Если больных мы осуждаем
И быть им судьями желаем
Искореняя как бы зло
Пока, в зародыше оно..

Прошли века, а мы ж такие
Лишь только быт свой изменили
Узнали больше, что с того
Ведь душам время все одно


Рецензии