Отцвела черёмуха

Отцвела черёмуха,
Расцвела сирень.
С ледяного сполоха
В тёплый ясный день.

Расставаясь, милый мне
Подарил букет,
Запылал в моём окне
Белой вьюги цвет.

Пела сладко иволга,
Что уйдёт метель.
Засияет радугой
Синяя купель.

Не ждала обмана я,
Но спустилась тьма,
И любовь желанная
Не свела с ума.

На свиданьи миленький
Больше не со мной.
Он букетик синенький
Подарил  другой.

         *   *   *
Фото из интернета.


Рецензии
но обманы бывают и очень часто. Светло о грустном. Спасибо, Галина!

Елена Амосова   30.01.2013 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.