Брату

Скоро ты приедешь, долгожданный брат,
Будем снова вместе, как много лет назад,
Будем снова рядом и как малыши-
Друг другу все рассказывать,
                смеяться от души.
Братишка стал солидным, честь все отдают-
Полковников уважают и любят все вокруг.
Илюша да Наташа-детки у тебя-
Просто загляденье, и Леночка-жена
Расцвела, раскрылась, словно маков цвет.
Уж такой фигурки нигде на свете нет.
Ну а я братишка, очень уж люблю,
Когда ты с нами рядом,
             Я глаз не отвожу.
И шутить ты любишь, и песни ты поешь,
А если заиграешь- и сам не отстаешь.
И песни сами льются и на душе легко.
Как будто жили вместе и не было разлук-
Когда ты улыбаешься- на душе светло,
Когда ты недоволен- и у меня внутри
Все переворачивается, что ни говори-
Женское признанье в сестринской любви
Прими ты в одночасье и меня прости.
Приезжай почаще со своей семьей-
Будет у нас праздник, пир пойдет горой.
Летом все на речку, дачу посмотри-
А зимой на лыжах прогуляться в лес-
Позовем семейства, ну а у костра-
Можно и погреться, шашлычков вкусить.
Чтоб жилось красиво, чтоб жилось легко-
А с любовью нашей было б всем тепло.
Посвящаю эти вирши я тебе,
Милый мой братишка и твоей семье.


Рецензии