Целуй меня, целуй!

Уходят далеко приметы нашей встречи,
Померкли уж давно того свиданья свечи,
Лишь только иногда тревожат память речи,
Хотя уже на них ты, милый, не ответишь.
 
Целуй меня, целуй в сырой осенний вечер,
Целуй меня, целуй. Согреться больше нечем.
Пусть даже и не тот мне обнимает плечи,
Усну спокойно – может завтра будет встреча...


24 мая 2011 года


* Адрес музыкального каста этого стихотворения - (для просмотра ссылок их надо копировать в адресную строку браузера и нажать Enter)


Рецензии