Лес темнел вдалеке

Лес темнел вдалеке,
Белые лепестки изморози
Таяли на руке.
Плетеное кружево изгороди
Маячило впереди,
Словно ориентир на пути.
Предположить, предугадать можно,
Словно клубок, грядущее размотать,
Но я иду осторожно,
Преодолевая снежную гладь,
Чтобы будущее не испугать.
Только снежинки – белые мотыльки
Порхают и гибнут, касаясь руки.


Рецензии