n. b

Я не хотела тебе вообще писать. Однако же. Между прочим,

Между Промчем и пустотой остаётся не больше метра.

Все эти твои изыски: в графе «пол» непременно поставлен прочерк,

Перчатки из лайки, шляпа из фетра.

Эклеры из лучшего в округе буфета.

Да, ещё ты всегда выбираешь девочек

а) увы, без мозгов.

б) зато без оскала.

Всё это не то, чтоб приелось. Просто достало.

 


Я попеременно оказываюсь то в москве, то в питере, то в уфе,то в вероне.

Если уж сублимировать мою жизнь, то подойди к этому серьёзно.

А то у меня постоянное ощущение, что стою под дождём на пустом перроне.

И ты – единственная электричка за месяц. Прыгай, девочка, не то будет поздно.

Раз уж я понимаю, что кроме тебя никакого не будет другого поезда,

То мне, конечно, упустить этот шанс очень боязно.

 


Так вот ты фабрикуешь второе дно, на котором я подыхаю.

Нанимаешь дизайнеров, конструкторов и прорабов.

На одной интуиции, на одном дыхании.

Знаешь, радость моя, как я непомерно рада,

 


Что это наша последняя-последняя жизнь

(хотя боюсь зарекаться – с природы станется).

Ну так вот: ещё 30, ну, 40 лет продержись,

И мы навсегда расстанемся.


Рецензии