Надоело

От зрелого
К гнилому
Слишком действительно
для  жизни
Должен я прилечь
Или встать
 идут дни вокруг , снова
Мои глаза окончательно подняты вверх
Мои глаза окончательно прострелены
Чтобы найти источник из звука
Я чувствую прикосновение моих снов
Мы пропадаем впустую
И морщатся лица
Сладостно-горькая погода
Ветер вынимает душу
И всё что там внутри
Сомнения …
Плавают через наши моря


Рецензии