Душа

Мозги понимают,
Рассудок холодный,
Все вроде бы в норме,
Душа не свободна.
От счастья трепещет,
От горя рыдает.
Покоя ей нет.
Неизвестность пугает.
Разумом знаешь,
Как жизнь повернется.
Жизнь так логична,
А ей все неймется.


Рецензии
необыкновенно

Чирик Чик   21.08.2011 17:13     Заявить о нарушении