Твои пятки в межбровье моём

(имя вымышленное, любые совпадения случайны)


                под контролем третьего глаза и с ложкой дёгтя... 
               
               

Твои пятки в межбровье моём свербят.
Их палёная розовость внятна аджне...
Вместо пепла, мучительный сыплет яд
в сахасрару мою, что бессмертия страждет...

Полюбил я Богиню, Богиню Огня...
Я хочу Её денно и нощно, сын йога...
Только страсти моей не приемлет она,
истомлённая долгим лобзанием Бога...









Дорогой Валентин!
Аджна - "третий глаз", расположен вертикально в межбровье.
Сахасрара - чакра приятия божественной мудрости, расположена на макушке.

Шри Раджниш напоминает нам о тех временах, когда святые тантристы ещё собирались в общины и посещали индуистские храмы с намерением безжеланного свойства, - скажем, медитации. Однако прежде чем войти под своды Храма, необходимо было успокоиться, "переждать" возбуждение, неизбежно возникавшее при виде божественных статуй Шивы-Шакти, Кришны-Дэви. Понятие же брака как таковое было чем-то отжившим, и, хотя любовное чувство было основой тантрического переживания, пресвятым Буддам (не путать с Сиддхартхой Гаутамой) было разрешено вступать в разнообразные и групповые связи, обладающие таким качеством, как "холодное".

(имя вымышленное, любые совпадения случайны)


Рецензии
Безумие пало
Твоих пяток розовость
Только для страсти
Холодной

Олег Красный   15.06.2011 02:05     Заявить о нарушении