Душа моя

Душа моя раскрыться хочет,
Расправить крылья, полететь,
Ну а в полете только петь
О жизни, что порою мчится,
О детях, птицах и цветах,
Ну и конечно о мечтах
О сладких снах, веселых днях

Мне кажется порою так-
Возьмешь ты ручку и листок
Напишешь целостный стишок-
О чем ты думаешь, о ком
В сей час ты вспомнила, потом
Читаешь вновь и вновь сюжет,
И рад, что ты почти поэт.


Рецензии
Хорошие стихи!!!!!!

Михаил Евгеньевич Галкин   24.05.2011 18:18     Заявить о нарушении