Доза

Вот и шприц, готова доза,
Вена вздута, и игла,
Мягко входит, это проза.
Эйфория понесла….

Твои чувства изменились,
Это кайф! Жизнь удалась!
Все вокруг переменилось
Ломка мягко улеглась.

Тебе море по колено,
Все проблемы позади.
Хотя, если откровенно,
Что же будет впереди?

Кайф потребует повтора
И прожорливый твой зверь,
Будет требовать с напором,
И ломиться будет в дверь.

Все твое сопротивленье,
Будет смято, духа нет.
Деньги, доза, кайф, мученье,
Глядь, а человека нет.

То, что было человеком,
Вдруг исчезло, без следа.
Деградация пороком,
Нет достоинства, стыда.

Нет здоровья без <наркоза>
В голове один рефрен:
Деньги-доза, деньги-доза,
Доза есть, лови момент!

Каждый индивидуален,
Кому год, кому три, пять,
Но итог ведь тривиален,
И совсем недолго ждать.

Солнце, небо, ветер, радость,
Жизнь реальная, другим.
Наркоманам виртуальность,
Это ихней жизни гимн.

С этим гимном, шаг за шагом,
До кладбищенских ворот
Вас, под конопляным флагом
Принесут, таков расчет.

За страданья мамы, папы,
Всей родни, друзей, подруг,
Кроме тех, в чьи грязны лапы,
Ты попал мой юный друг.

Смертной казнью пресекают
Наркотою торгашей.
Жестко, строго, но карают!
А у нас их словно вшей.

Если по большому счету,
Это бизнес ментовской
Торгаши у них в почете,
И живут как за стеной.

Если надо, показуху
Для народа показать.
Врежут при народе в ухо
И отправят отбывать.

Отбывать поедет сошка,
Главный же наркобарон
У котла, с огромной ложкой
Кормит МВД, ГОНДОН!

Аппетиты подрастают,
Классные авто, дома.
Вдоль речушек вырастают
Дачи, словно терема.

Вырастают на погостах,
Памятники, как грибы.
Доза, доза, очень просто.
И убийство без стрельбы.

Доза, доза, снова доза
Наркобизнеса венец.
Будет ли метаморфоза?
Будет этому конец?


Рецензии
всё верно..Благодарю за гражданскую позицию!

Михаил Евгеньевич Галкин   24.05.2011 18:16     Заявить о нарушении