Сказ

Что может быть темнее ночи?
Но ночь заменит день и свет.
Покойной жизни, между прочим,
В водовороте места нет.

Природа разливает краски.
Снега смываются весной,
И лето красное, как в сказке,
И осень птицей золотой.

И в каждом новом повороте
Сверкает гранями алмаз
(как вы его не назовете)
А для меня, что грань, то сказ.


Рецензии
Философия твоя удивительна. Так раскрыть явление!..
Восторгаюсь!

Людмила Танкова   28.05.2011 22:22     Заявить о нарушении