Песенка Чебурашки!

Летит  по  небу  КРОКОДИЛ!
Ко  мне  он  в  гости  заходил!
Мы  пили  чай!  Индийский  чай!
Мой  друг  в  Америке  живёт!
В  пучине  Амазонских  вод!
Бразильский  рай!  Гармонь  играй!

Мы  вместе  сняли  с  ним  кино!
Он  ел  пять  сотен  эскимо!
А  я  снимал,  как  он  удал!
И  пусть  живот  слегка  болит!
Теперь  он  точно  долетит!
В  тот  дальний  край,  гармонь  играй!

Меня  с  собою  Гена  звал!
На  хвост  пятнадцать  раз  сажал!
Но  не  взлетел,  так  много  съел!
Я  прилечу  попозже  сам!
Нагрузку  дав  своим  ушам!
Скажу  привет  Бразильский рай!
Мой  друг  встречай,  гармонь  играй!


Рецензии
Смешно и трогательно, дорогой Мистер СУ...
"Я прилечу попозже сам..." да.......

Ирина Фетисова-Мюллерсон   06.11.2011 15:14     Заявить о нарушении