Когда все валится из рук

Когда мозги кипят и силы на исходе,
Отдайте предпочтение природе.
Валите прочь от городской рутины,
Где места нет – кругом одни машины.
Беги туда, где дышишь полной грудью,
Где воздух свеж, там легче тебе будет.
Там можно спрятаться, когда тебя достали.
Немного отдохни, и все на место станет.


Рецензии
ошеломительно

Чирик Чик   21.08.2011 18:00     Заявить о нарушении