Время

При отсутствии времени,
Погрузившись в дела,
Жизнь сквозь пальцы водою
Незаметно прошла.

При отсутствии времени
Отвечаем не всем.
Пишем письма короткие.
И не пишем совсем.

При отсутствии времени,
При наличии дел
Мы почти не встречаемся.
И таков наш удел.


Рецензии