Игра...

Игра, игра… Куда ж нам без нее!
Уловки, хитрость, флирт, насмешки, робость…
На первый взгляд мы одинаковы, но все же,
Мужчин и женщин разделяет пропасть.
Нам не понять друг друга до конца.
В желаньях общих разница огромна.
Но если цели все же совпадут,
Тогда два сердца будут биться ровно.


Рецензии