Я окунусь с головою в свой сон

Приснись красавица…молю!
И тонкий стан уже ловлю.
Вдыхаю тела аромат,
В настое сумеречных мят.
Дай мне впитать всю красоту!
И вижу, робко, стать твою,
Ни описАть, ни рассказать,
А только нежно, взять, обнять.
Дай мне уткнуться в шёлк волос!
И вот, любовно, стебли кос
Уж превратились в сень берёз.
Пьяня и радуя, до слёз.
Дай окунуться в омут глаз!
И утонуть,…сейчас,…сейчас.
Но вот беда, …ведь это сон.
Ведь это – сказка до утра.
А мне вставать давно пора.


Рецензии