Моя королева...

Каждый делает ошибки, что же, вот такая картина,
Ты словно чёрная вдова, ну а я в твоей паутине,
Запутан, как узник в оковы, и света уже я не вижу,
Но я не против, пускай, зато к тебе я буду по ближе.
Сердце бьётся всё тише, но в душе горит пламя,
Когда тебя я увидел, счёт на часах уже замер.
Заново я верю в одно, что смогу любить снова,
Пускай в путах умру, но скажу последнее слово,
Что тобой околдован, и глаз не могу отвести,
Жаль я предал тебя, ну что же, тогда отомсти.
Забери сердце моё, и разбей его на осколки,
Только чтобы не было боли, острой и колкой.
Уже времени столько меня питает надежда,
Что я буду с тобой, хотя это и так неизбежно.
И что мой один поцелуй, освежит твои губы,
Ведь ты моя королева, которую я не забуду...


Рецензии
У вас такие искренние стихи!)Мне очень понравились!)

Иллайя Исмаил   26.07.2011 17:55     Заявить о нарушении