Девушке с ником Бренди

Ой, Бренди! Какой провинции?
Коньяк, Арманьяк, из Армении?
Из ягод каких изготовлено?
Как проходило брожение?
Держали в дубовых бочках?
Лет шесть или может больше?
Цвет золотисто-коричневый?
В таких аромат потоньше.
На вкус достаточно крепкий,
И после не будет плохо?
Тогда мне с собой две бутылочки!
Надеюсь, прошу немного.
Да что Вы! Это же девушка!
Такая вся золотистая!
И сколько ей лет - не важно.
Сама по себе лучистая!
С энергией неиссякаемой,
На месте неудержимая.
И крепость и тонкость в наличии,
С душой нараспашку, открытая.
И время ее не портит,
Коньяк от выдержки лучше.
Можете мне не верить,
Можно других послушать.


Рецензии