Видение

Отмучилась, отмаялась,
Головушка моя.
И юность оттуманилась,
В далёкие края.

Давно трезвы суждения,
Не мучает печаль.
Но лишь одно видение,
Приходит по ночам.

Как в зиму белоснежную,
Когда мороз крепчал.
Тебя такую нежную,
Случайно повстречал.

Настали дни счастливые,
О них в стихах писал,
Глаза твои красивые,
Я часто вспоминал.


Рецензии