Им

О, они за всё заплатят
В осиянии геенны
Небо время зря не тратит
Мелет медленно, но верно

Не так много им осталось
Благоденствовать на свете
Небеса не знают жалость
Беспощадны даже к детям

Час расплаты неизбежен
Ваши муки несравнимы
С теми, кои в своё время
Христиан во Древнем Риме

Неожиданно, внезапно
Среди полного покоя
Когда всё было прекрасно
Да и время золотое…
                (24.06.09)


Рецензии