О звездах

Звезды плывут по небу,
Отбрасывая отраженье
На круг зверей на эклиптике,
Рисуя петли в движении.

Вершатся людские судьбы
Вверху во тьме бесконечности.
Жизнь прожигают люди
С уверенностью и беспечностью.

Уверены в том, что сами
Все смогут, всего добьются.
А звезды смотрят на землю
И тихо над нами смеются.


Рецензии