Консенсус желаний

Желаю вам счастливых дней полёт,

Как мотылька, кружащего над морем,

Чтоб падала клубника прямо в рот,

И в этой жизни вы б не знали горя.

 

В нелёгком, но не тягостном труде

Желаю вам терпенья неземного,

И чтоб, в благодарение судьбе,

Для ближних были главной вы основой.

 

Желаю вам душою не стареть,

И тело сохранять в отличной форме,

Поменьше унывать, страдать, болеть –

Желаю, чтоб всегда вы были в норме.

 

Желаю покровительства Небес,

Чтоб Именем остаться в книге Жизни

И здесь ещё поверить в рай чудесный,

Чтоб там вас неудачи не постигли.

 

Желаю вам духовного единства

С любимыми и любящими вас,

В мужском и женском вечном поединке

Желаю быть прекрасным без прикрас.

 

Желаю вам жемчужных островов,

Кораллов и улыбок белоснежных,

И по ночам не только сладких снов,

А поцелуев ласковых и нежных.

 

Наперекор завистливым врагам,

Желаю вам побед и лавров славных,

Здоровья, счастья, сил не по годам

И мужества в любви, как в самом главном!


Рецензии