Жизнь, как она есть

Нет, я не злая и не ханжа,
Просто реально смотрю на вещи.
Жизнь, конечно – игра,  мы – актеры.
Только зрители судят похлеще.

За любую «игру» есть награда.
Не овации и не букеты –
Счастье, горе, печаль и радость…
Что б не сделал, за все сам в ответе.

Мелочей не бывает в жизни.
Зритель – ангел, тут бьют больнее.
Ненавидят, льстят, обожают…
Чувства искренней и сильнее.

Нет суфлеров, они не подскажут.
Думай сам что сказать, что сделать.
Только жизнь вот, тому будет в радость,
Кто живет от души и смело.


Рецензии