***

Так много слов - исчез предел мечтаний
Мы утопаем в сотнях своих грёз.
Один из двух так скоро будет ранен,
Что не успеет проронить солёных слёз.

И шрам за шрамом на теле проступает кровь:
Такая тёплая и алая, густая.
Не прекращай течение её,
Она так запахом меня своим дурманит!

Лежат тела уж сгнившие давно
На полу холодном в том подвале,
В который я тебя когда-то приведу
В том месяце, в котором потеряю.


Рецензии