Так ну, кажется, я довольна

Так…ну, кажется, я довольна…
Та влюбленность – особый случай
Без него мне уже спокойно.
Но  спокойней – не значит лучше.

Что-то в мире страстей застыло.
Погрузилось в пучину моря.
Кто там вспомнит – а что хоть было?
Кем он был то хотя бы чтоле…

Милый пупсик… А как же – рыбки…
Тот аквариум…
Лес…
И письма.
Посвященные всем улыбки.
И зеленые летом листья.

Мы уходим …
- Пока…
- До встречи…
- Нет, той встречи, увы, не будет!
Не зафрендимся.
Не отвечу.
Не в Инете – чужие люди!


Рецензии
Вроде и обычная рифма, но звучит по-новому, понравилось! Ну и смысл тоже! Спасибо!

Артемкин   24.05.2011 01:14     Заявить о нарушении