Так закалялась...

Так закалялась сталь!
Землю взрезал поток!
Да яркую синию даль!
Резал лучом восток!

Всполохи над землей!
Отметили путь звезды!
Уходит отряд домой!
Ветер метет следы...

Не урожайный день!
Вечный и молодой!
С тени да на плетень!
В нашей стране родной...

Может быть так всегда!
Было, будет и есть!
Так закалялась сталь!
Не все ли равно кто здесь...


Рецензии