Я тебе благодарна за все

Я тебе благодарна за все-
За любви моей краткой мгновенье,
И за боль и за взгляд-откровенье...
Как мучительна боль, как томленье горько,
Каково же разочарованье- не любима, а просто желанье
Быть лишь рядом со мной, да и честно ли так?
Мне не надо оков, мне не надобно слов,
Мне достаточно только молчанья,
Ты любовь для души, для костра уголек,
Обожаю тебя многократно!


Рецензии
Счастья и любви вам!

Борис Транчуков   29.05.2011 22:51     Заявить о нарушении