Майская метель

Бушует снова вьюга за окном -
Метель, как настоящая, метёт!
То майских дней заканчивая счёт,
Наполняя ароматом сад и дом,
За окошком яблонька цветёт!

Ветер крутит веток белые вихры,
Создавая полный impression*
Что из этой бесовскОй игры
Выйдет победителем лишь он!

Но вот утихомирился, затих...
Бороться с нею больше нету силы...
А она, ни лепестка не уронив,
Стоит так же мила,
         обворожительна,
                красива...

impression - впечатление(франц.)



      фото автора


Рецензии