Неразделенная любовь

Стрела, как солнца луч,
        пронзила сердце мне!
Вновь вижу я тебя,
        но это лишь во сне.
Ты не со мной сейчас
        и мыслями и телом.
Лишь только образ твой,
        как черное на белом.
Твои глаза блестят,
        мне не забыть их блеск!
Твой взгляд родил во мне
        любви эмоциональный всплеск!
И я готов идти за ним
        хоть на край света.
Но в нем по-прежнему
        не нахожу ответа
На свой вопрос так и
        не заданный тебе:
Какие чувства у
        тебя ко мне?
Боюсь задать тебе его
        так-как не знаю
Найду после него
        тебя иль потеряю.
И сил в себе не нахожу,
        преодолеть сей страх.
Одно лишь слово твое - “Нет”
        сожжет мне сердце в прах!
Любовь моя останется жива,
        но смысла нет
Без сердца жить
        до окончания лет.
И мне останется лишь умереть,
        завянуть, как цветок,
Что сорван был в саду,
        и брошен на песок.
И я живу в надежде,
        но сомнением томясь.
А ты, не замечая моих чувств,
        живешь смеясь.
Сама того не понимая, отвергаешь
        подарок, посланный судьбою.
Ведь мы могли вдвоем
        быть счастливы с тобою!
Развей туман в глазах
        своих и посмотри
Как в жилах моих
        кровь вскипает от любви,
Моей любви к тебе,
        столь искренней, заветной,
И чистой, и большой,
        но безответной…
И вряд ли сможет кто еще
        тебя любить так сильно.
Но ведь нельзя заставить
        полюбить насильно!


Рецензии
Ох уж, эта неразделенная любовь! И кто её придумал?.. Хороший стих! :)

Элен Краен   26.05.2011 16:59     Заявить о нарушении