для Родной

и вроде бы все не то,
и рядом сейчас не те,
и, кажется, все прошло,
но, веришь ли, не к тебе.

и я выключаю свет,
и я засыпаю в такт
мыслей, которых нет.
без тех кто был бы им рад.

два сердца в одной горсти -
улыбку скорей пришей.
я не прошу "отпусти",
но умоляю "не бей".

какой-то смешной фольклор
бредом стучит в висках.
на месте, где был костер,
зловонно дотлеет прах.

я естественно не сбегу.

то в счастьях,то в муках дни.

тебе я остерегу.
ты ж меня останови.


Рецензии