Не было печали, так черти накачали...

        Не было печали,
        Так черти накачали...
        Теперь сижу,как в клетке,
        Завидую соседкам.

        Одна была в Париже,
        Другая чуть поближе,
        В Германию моталась,
        С подтяжками справлялась.

        Лицо- как у молодки,
        фигура- что селёдка,
        Но хвастает ужасно,
        И выглядит прекрасно.

        А третья- та в Америке,
        Теперь семья в истерике:
        Обратно собирается
        И с мужем не считается!

        Рассказывает классно,
        Как ночью там опасно,
        Но дёшево и вкусны
        В Макдональсе закуски.

        Что только доллар пицца,
        Машины- нам не снится!
        Сплошное изобилие,
        А здесь сидеть- дебильнее!

        Работы там- навалом,
        И жрачки до отвала,
        Квартиры- не дороже,
        Что каждый выжить сможет!

        Ох, не было печали,
        Так черти накачали.
        Куда бы мне податься,
        С долгами чтоб расстаться?

        Чтоб о деньгах не думать,
        На что мне надо плюнуть?
        Переступить границы,
        Опять куда-то смыться?

        Расслабиться и с кайфом,
        Да вот, хотя бы в Хайфу,
        Доехать и к сыночку
        Попасть без заморочек.

        Ведь он во флоте служит,
        Хоть с морем крепко дружит,
        О доме всё мечтает,
        Меня не забывает!

        Куда уж мне в Европу,
        Забыть пора Париж,
        Я не могу в Америку,
        Я там, где мой малыш!

        Хоть сердцем понимаю,
        Вырос давно мальчик,
        Но становится его
        С каждым годом жальче!

        Себя я успокою,
        Не убежит Париж,
        Как армию закончим,
        Туда ты полетишь!
       


Рецензии
Здорово!! Юмор я поддерживаю.... а почему он БЕЗ РУБРИКИ?)))) есть Шуточные стихи ))) Вам туда!!!

Раиса Пацук   22.07.2012 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за совет!

Марина Алекова   22.07.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.