Бумеранг

Все твоё привычное, для меня чуждое
Все то что связано, давно оборвано
Все что хранили мы, уже не нужное
Все что искали, от части сломано
 
Все твоё обычное, для меня тошное
Все что обыденно, в паутине мечется
Как будто понято все  невозможное
И удлиняется до бесконечности

Все твое тайное, неинтересное
А что там дальше, уже не вяжется
Все просторное, грязными стенами
Все прожитое, только лишь кажется

Все твое нежное, грубыми ранами
Все наше прежнее, взаперти рангами
И зачем нам прости и мало ли
Все припомниться нам бумерангами…..


Рецензии
Всё точно!Правильно подмечено...

Непризнанный Талант   10.12.2011 16:58     Заявить о нарушении