По всем законам мироздания...

По всем законам мироздания
Должны быть вместе два создания,
Чьи души были рождены
Во имя пламенной любви.

И если встретятся они,
То непременно суждено им
Прожить счастливо свои дни
Он с ней на век и Она с ним!

Ни что не сможет помешать им.
Ни кто не сможет разлучить.
Они всегда друг-друга ради
Готовы жизнь свою прожить!


Рецензии