Прости меня, прости, я был не прав...

* * *
                А. С.


Прости меня, прости, я был не прав,
Я каюсь как никто ещё, быть может...
Вчера огонь в душе моей взыграл,
Сейчас тоска-злодейка сердце гложет.

Зачем тебя так поздно повстречал?
Где ты была, предвестница разлуки?
Я страстью жил, любви земной искал,
Не знал я, что любовь приносит муки.

Не знал я, что любовь твоя – обман!
Ты счастлива со старым скучным мужем.
И наш случайно вспыхнувший роман
Тебе нисколько, в общем, был не нужен.

Мы разошлись, как в море корабли,
Пропал твой облик в розовом тумане.
И от костра моей былой любви
Остался горький прах воспоминаний.


Рецензии
Вы пишете красиво очень, Павел!
Приятно, видно, милой Вашей паве...

Фотинья Ветрова   12.07.2011 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за экспромт!

Павел Бойчевский   12.07.2011 17:55   Заявить о нарушении