Выбирай сама

                Спокойная жизнь
                засосёт словно омут,
                Где вместе живые
                с другими утонут.
                Жизнь выбирай
                на стремнине бурливой,
                Жизнь твоя станет,
                как в сказке красивой.
                Этот совет ведь тебе
                пригодится,         
                Сможешь как-будто
                ты снова родиться.
                Жизни почувствовать
                пряную сладость, 
                Людям нести наслажденье
                и радость.

                г. Ялта.01.10.1973г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии